添加收藏 打印本页
笑对人生峰高处,正是青春蝶变时——记2018年高三年级巅峰之跑
来源:   编辑日期:2018-6-5 10:45:56   点击数:  

‍  六月的校园,无时无刻不碰撞着青春激扬与梦想的火花。今日,2018届高三学子集结在田高中绿茵场开始了他们奔向未来的“巅峰之跑”。

  在张加红校长“”的一行小诗中,巅峰之跑拉开帷幕。操场上,象征拼搏进取、祝福的横幅高高挂起。朝气蓬勃、热情洋溢的学弟学妹们齐声呐喊助威,全体老师和家长们在操场边翘首以盼。踏着激情澎湃的音乐节拍,高三学子握拳、抬脚、压步,有力地摆动双臂,朝梦想奔发。他们精神抖擞、步伐整齐、口号响亮,个个脸上写满自豪的笑容和必胜的信念!同学们高昂饱满的热情,震耳欲聋的口号,感染着在场所有的的老师和同学。他们凝视前方,前方有他们一直不曾放弃的追求,前方有他们即将抵达的理想彼岸,前方有充满鼓励的温暖眼神,前方有陪伴他们成长成熟的老师和家长。“高三,加油!”“田中,必胜!”声声鼓励,深深祝福。十一个方阵,凝聚了同一个梦想,所有高三任教老师穿着幸运红色的上衣,陪伴学子们跑完了这豪迈的一程。

  今天,高三学子用步伐和口号宣言,7日,他们将带着所有人的祝福和期望,走上逐梦的考场。历练三年,田中精神,在每个学子的胸中灼灼燃烧。让我们共同祝愿每个高三田中人在自己的道路上勇攀高峰,创造美好未来!



               

精彩视频:

上一条:
下一条: