添加收藏 打印本页
方国强副市长视察田高中考点
来源:   编辑日期:2018-6-5 10:37:56   点击数:  

      高考在即,6月4日下午,副市长方国强莅临我校检查指导高考考点准备工作。市政府副秘书长黄建德、市教育党工委书记、教育局局长杭永宝和副局长常仁飞以及纪检、公安、保密等有关部门负责人陪同检查。
    方副市长详细了解了我校的考务安排、保密保卫、后勤保障等高考考点准备工作,并实地仔细查看了考务办公室、试卷保密室和视频监控室。检查过程中,杭局长就方副市长对全市考点的准备情况进行了汇报,我校曹新跃校长就方副市长的有关询问做了细致回答。
    方副市长对我校精心准备、严密组织、周密安排的考场布置工作给予了高度肯定,同时就考点准备工作的一些细节改进提出了具体指导。他强调,高考考点工作无小事,一定要突出政治站位,强化责任担当,以考生为本,不辱使命,确保高考考点工作万无一失,助力考生发挥真水平,考出好成绩。
   今年是我校搬迁至新校区第一次承担高考考点任务,我校高度重视,学校各个部门工作分工明确,认真布置好每一个环节,积极与相关部门紧密对接,确保各项工作布置到位、落实到位,服务到位。



 

上一条:
下一条: