添加收藏 打印本页
教育局机关离退休干部来校参观
来源:   编辑日期:2017-12-13 16:23:39   点击数:  

  2017年12月13日上午,市教育局机关离退休干部在原教育局华榴棣调研员等领导的带领下,来到田家炳高中新校园,共话学校发展,畅谈教育新气象。曹新跃校长、黄文青副书记对于老干部们的到来表示了热烈的欢迎,感谢他们对田家炳高中的关心、关注和支持。
老干部们全面参观了校园。富有现代气息建筑风格的图文信息楼、教学楼、实验楼、艺术楼和体育馆,四百米标准田径运动场、一百米的看台,鲜明的建筑风格、整齐的建筑群落,大气磅礴、彰显厚重的文化底蕴,令老干部们赞不绝口。他们对师生良好的精神风貌高度评价,对优美的环境、良好的布局、干净而又整洁的校园频频点赞。
  随后,校党委黄文青副书记向机关离退休老干部们详细而又全面介绍了学校的建设、发展情况,重点介绍了校园布局、学生成长、科创教育、艺体特色、德育浸润、师资队伍等情况。原教委主任汪鹤鸣先生盛赞了我校在全国田家炳中学中的领头羊作用,希望我校能继续秉承“自强不息 和而不同”的办学理念,培养出更多的优秀学生,为常州教育的发展做出更大贡献。


_Z2A9330.jpg

 

上一条:
下一条: